Toutes les collectionsFonctionnalités Communiquer avec son assistant
Pourquoi choisir l'e-mail comme moyen de communication ?
Pourquoi choisir l'e-mail comme moyen de communication ?

Communiquer avec son assistant

Justine avatar
Écrit par Justine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez TheAssistant, l'email est notre canal de communication privilégié pour de multiples raisons stratégiques et pratiques, visant à renforcer l'efficacité et la fiabilité de nos services :

Voici pourquoi l'e-mail est un outil essentiel pour nos interactions avec vous :

1. Traçabilité

Chaque e-mail est systématiquement classé et archivé, ce qui permet à notre équipe de s'organiser méthodiquement pour répondre précisément à vos attentes, garantissant le suivi efficace de chaque demande.

2. Universalité

Universellement adopté, l'e-mail s'intègre facilement dans les routines professionnelles de chacun, ne nécessitant aucune compétence technique avancée ni installation d'application supplémentaire. Cela en fait un outil accessible à tous.

3. Fiabilité

Plus stable que les applications tierces, l'e-mail réduit le risque de bugs, de mises à jour inopportunes, ou d'autres défaillances techniques, offrant ainsi plus de fiabilité dans la délégation de vos tâches.

4. Flexibilité

L'e-mail permet l'envoi de divers types de contenus, tels que des vidéos, des photos, et des notes vocales, facilitant ainsi la communication d'instructions claires et détaillées.

5. Sécurité

L'e-mail est généralement considéré comme plus sûr que d'autres moyens de communication, tels que la messagerie instantanée ou les réseaux sociaux, car il intègre des normes de sécurité élevées pour chiffrer et protéger vos communications.

6. Efficacité

Directement intégré dans notre dashboard, l'e-mail permet de distribuer efficacement les tâches parmi nos assistants en fonction de leurs compétences et disponibilités, améliorant ainsi la rapidité et la qualité de notre service

7. Personnalisation

Avec l'option d'email en marque blanche, votre assistant devient un membre à part entière de votre équipe. Il vous est également possible de configurer la signature email de votre assistant afin qu'elle reflète exactement son poste au sein de votre entreprise.

8. Meilleure intégration

Le recours à l'adresse e-mail dédiée permet à votre assistant d'être intégré plus étroitement dans les communications (il peut être mis en copie, on peut lui transférer des e-mails etc.) ce qui facilite la coordination et le suivi de vos tâches.

Chez TheAssistant, nous sommes déterminés à vous offrir un service de haute qualité qui s'intègre parfaitement à votre quotidien professionnel. Grâce à sa fiabilité et à sa facilité d'utilisation, l'e-mail est un moyen de communication indispensable pour atteindre cet objectif.