Est-ce que je peux compter sur la sécurité du coffre-fort pour stocker mes données ?
Est-ce que je peux compter sur la sécurité du coffre-fort pour stocker mes données ?
Justine avatar
Écrit par Justine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le coffre-fort est un outil complètement sécurisé, car vos données sont entièrement chiffrées.

Cette question est tout à fait légitime, étant donné la sensibilité des données que vous pourriez stocker dans votre coffre-fort. Chez TheAssistant, nous accordons une grande importance à la sécurité de vos données. C'est pourquoi nous nous assurons que toutes vos données soient entièrement chiffrées et synchronisées sur le cloud. De plus, votre compte est protégé par un mot de passe et une clé secrète uniques, ce qui rend l'accès à vos données pratiquement impossible sans ces informations.