Quel niveau d'accès mon assistant a-t-il à mes données ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le coffre-fort assure une utilisation sécurisée et transparente de vos données. Seules les informations nécessaires sont accessibles à votre assistant, et chaque accès est suivi et enregistré, vous offrant ainsi une tranquillité d'esprit totale.

1. Mon assistant a-t-il accès à mes données stockées dans le coffre-fort ?

Votre assistant n'a accès qu'aux données spécifiques nécessaires pour accomplir une demande particulière. Cela signifie que seules les informations pertinentes lui sont partagées. Cela garantit que vos données restent confidentielles et sécurisées.

2. Mes données sont-elles suivies et surveillées lorsqu'elles sont consultées ou modifiées par mon assistant ?

Chaque fois qu'une donnée est consultée ou modifiée par votre assistant, une trace de cette activité est enregistrée dans un journal d'activité. Ce journal enregistre les détails de chaque lecture ou édition de données, y compris la date, l'heure et l'action effectuée. Cette mesure garantit une transparence totale et une traçabilité de l'utilisation de vos données.

3. Qui a accès au journal d'activité des données de mon coffre-fort ?

Pour des raisons de sécurité, le journal d'activité des données est accessible uniquement aux administrateurs autorisés de TheAssistant. Cela garantit que seules les personnes autorisées puissent surveiller l'activité sur vos données.