Les données du coffre-fort sont-elles partagées entre les membres d'une même équipe ?
Les données du coffre-fort sont-elles partagées entre les membres d'une même équipe ?
Justine avatar
Écrit par Justine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En équipe, chaque utilisateur a son propre coffre-fort privé. Les autres membres ne peuvent pas y accéder directement. Cependant, ils peuvent demander à leur assistant d'utiliser les données partagées par d'autres membres pour effectuer des tâches spécifiques, garantissant ainsi la confidentialité tout en permettant une collaboration sécurisée.

1. Si nous sommes plusieurs utilisateurs dans une équipe, est-ce que les membres de mon équipe peuvent accéder aux données de mon coffre-fort ?

Non, les membres de votre équipe ne peuvent pas accéder directement aux données de votre coffre-fort. Seul l'utilisateur ayant partagé des données dans son propre coffre-fort peut y accéder.

2. Comment fonctionne alors le partage des données entre les membres de l'équipe ?

Les autres membres de l'équipe peuvent demander à leur assistant d'exécuter des demandes avec les données partagées par d'autres membres de l'équipe. Cela signifie que chaque utilisateur conserve le contrôle total sur ses propres données tout en permettant à l'équipe d'utiliser ces données de manière sécurisée et efficace pour accomplir les tâches nécessaires.