À quoi sert le coffre-fort ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le coffre-fort est un outil permettant de sauvegarder et de gérer ses données de manière sécurisée et chiffrée.

La sécurité de vos données est notre priorité. À ce titre, le coffre-fort joue un rôle essentiel, car toutes vos données y sont sécurisées, garantissant ainsi leur confidentialité et leur protection.

1. Quelles données puis-je stocker dans le coffre-fort ?

Vous pouvez stocker une variété de données sensibles dans le coffre-fort, y compris vos identifiants, mots de passe, moyens de paiement, pièces d'identité, calendrier, adresses, et bien plus encore.

2. Comment ajouter des données dans mon coffre-fort ?

Pour ajouter une donnée, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Ajouter" dans votre coffre-fort. Ensuite, vous pouvez partager votre information dans la catégorie correspondante, facilitant ainsi l'organisation de vos données.

3. Le coffre-fort permet-il une gestion organisée de mes données ?

Grâce à la structure organisée du coffre-fort, vous pouvez facilement retrouver et accéder à vos informations en les classant par ordre alphabétique ou par catégorie, simplifiant ainsi la gestion de vos données.