Fonctionnalités
Gestion du coffre-fort
Comment fonctionne la catégorisation de mes données après leur importation dans mon coffre-fort ?
Comment fonctionne la catégorisation de mes données après leur importation dans mon coffre-fort ?
Justine avatar
Écrit par Justine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien que les éléments importés dans votre coffre-fort soient initialement classés comme des "Applications", il est facile et rapide de les recatégoriser selon vos besoins.

Après avoir importé vos données depuis votre gestionnaire de mots de passe dans votre coffre-fort, les éléments nouvellement ajoutés seront automatiquement catégorisés comme des "Applications".

Cela peut sembler un peu déroutant, mais voici les éléments à savoir :

1. Pourquoi les éléments importés sont-ils catégorisés comme des "Applications" ? Lorsque vous importez des données depuis un gestionnaire de mots de passe, votre coffre-fort ne dispose pas suffisamment d'informations pour catégoriser correctement chaque élément. Par conséquent, les éléments sont considérés comme des "Applications" par défaut, car c'est l'une des catégories les plus courantes pour les identifiants de connexion.

2. Puis-je modifier la catégorie des éléments après l'importation ?

Absolument ! Après avoir importé vos données, vous avez la possibilité de modifier la catégorie de chaque élément selon vos préférences et besoins. Vous pouvez par exemple les reclasser en tant que "Contact", "Fichier" ou toute autre catégorie disponible dans votre coffre-fort.

3. Comment modifier la catégorie d'un élément dans mon coffre-fort ?

Pour modifier la catégorie d'un élément dans votre coffre-fort de gestionnaire de mots de passe, suivez simplement ces étapes :

i- Ouvrez votre coffre-fort.

ii- Sélectionnez l'élément que vous souhaitez recatégoriser.

iii- Déverrouillez l'élément et choisissez la nouvelle catégorie dans la liste proposée.

iv- Enregistrez les modifications.