Puis-je importer les données de mon propre gestionnaire de mot de passe ?
Puis-je importer les données de mon propre gestionnaire de mot de passe ?
Justine avatar
Écrit par Justine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est tout à fait possible d'importer les données de votre propre gestionnaire de mot de passe vers votre coffre-fort.

Si vous utilisez un gestionnaire de mots de passe tel que OnePassword, LastPass ou Google Password Manager vous pouvez facilement importer vos données de manière sécurisée vers votre coffre-fort.

Commencez par exporter vos données au format CSV en suivant les guides officiels de chaque gestionnaire :

1. Attention, avant l'exportation, assurez-vous de bien cocher la case "Inclure les étiquettes des colonnes" "include Column Labels".