Qu'est-ce qu'une procédure téléphonique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir du plan Team, dans le cadre de procédures préalablement définies, un numéro de téléphone exclusif peut être mis à votre disposition et celle de votre équipe. Cette fonctionnalité vous permet notamment de déléguer votre secrétariat à distance (prise et gestion de rendez-vous, gestion des appels entrants etc.) ainsi que vos tâches marketing ou commerciales.

Veuillez noter que les paramètres de la ligne seront à configurer préalablement (délai de mise en service, disponibilité etc.) et que cette ligne ne pourra être utilisée en dehors du cadre définit par la procédure.