Quelles sont les procédures / fonctionnalités standards ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'offre à la demande comprend les fonctionnalités suivantes :

• Un accès utilisateur au service TheAssistant.

• Le service est disponible aux horaires de bureau (soit tous les jours de la semaine, du lundi au vendredi de 9h à 18h, sans interruption, hormis les jours fériés).

• Vos données sont chiffrées dans un coffre-fort sécurisé.

• Vos demandes sont exécutées avec le savoir-faire TheAssistant mais vous ne pouvez pas mettre en place des procédures personnalisées.