Confidentialité et Sécurité
Comment protégez-vous la confidentialité de mes données ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La confidentialité fait partie de notre ADN. Chacun de nos collaborateurs et membres de nos équipes est tenu de respecter un accord de confidentialité pour protéger vos données. Nous veillons rigoureusement à sélectionner des collaborateurs fiables et contrôlons rigoureusement le parcours de chacun d'entre eux. Tous reçoivent une formation sur la sécurité et la confidentialité des données.

Afin de garantir un maximum de traçabilité, nous avons également développé des outils permettant de tracer l’activité de nos collaborateurs sur vos données. L'accès aux données est strictement limité à la mission et pour les accès dit "critique", la connexion peut se faire à distance sous le contrôle et la supervision du Project Manager.

Depuis votre profil utilisateur, vous avez la visibilité totale sur l’ensemble des données partagées. Vous pouvez les supprimer à tout moment. Dans votre espace, nous mettons à votre disposition un coffre-fort chiffré selon l’algorithme de hachage SHA256 afin que vous puissiez ajouter toutes vos données (mot de passe, documents et moyens de paiement etc.) de manière sécurisée.

Enfin, nous préconisons toutes les interactions via une interface de programmation e-mail sécurisée et certifiée Google OAuth où tous les messages sont toujours chiffrés.