Confidentialité et Sécurité
Quelle est la durée de conservation des données ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos données personnelles ne sont traitées que pour la durée nécessaire à leur finalité et pendant toute la durée de la relation contractuelle. Elles sont conservées et stockées sur un serveur sécurisé, cependant nous nous engageons à vous les restituer ou à les détruire, sur demande écrite de votre part. Vos données personnelles sont effacées passé un délai de 36 mois à compter de la date de résiliation de votre abonnement, ou passé 36 mois à compter de votre dernière visite de notre site.

Rendez-vous sur notre politique de confidentialité pour plus d’informations.