Qui a accès à mes données ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez TheAssistant, seuls nos collaborateurs habilités auront accès à vos données à caractère personnel. De plus, l’ensemble de leur activité sur les données clientes est tracée pour garantir un maximum de sécurité.

Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec nos sous-traitants et prestataires externes. Dans cette hypothèse, ces derniers ne reçoivent que les informations strictement nécessaires à la réalisation de leur prestation. Ils ne sont en aucun cas autorisés à utiliser ces données personnelles pour une autre finalité que celle de la prestation en questions.

Afin de répondre à nos obligations légales, nous pouvons être contraints de divulguer vos données à caractère personnel par les organismes et autorités publics, auxiliaires de justice, officiers ministériels etc. conformément aux dispositions légales d’ordre public.