Puis-je changer mon abonnement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est tout à fait possible de modifier votre abonnement.

Sur votre espace personnel, allez dans la rubrique “Abonnement”. En cliquant sur le bouton “Changer d’abonnement” dans le coin supérieur droit, vous serez redirigé sur un lien pour planifier un appel avec un membre de notre équipe qui conviendra avec vous de l'abonnement le mieux adapté à vos besoins.

Veuillez noter qu'en cas de modification de votre abonnement, le nombre d'actions maximum pouvant être reporté le mois suivant est égal au nombre d'actions compris dans l'abonnement du prochain cycle d'abonnement.