Mon assistant est-il une personne humaine ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez TheAssistant la priorité est à l'humain. Derrière l’avatar que vous avez défini, une ou plusieurs personnes qualifiées sont sélectionnées pour prendre en charge votre dossier et répondre à vos demandes.

Elles effectuent les tâches en s’appuyant sur notre technologie pour vous faire gagner du temps.

Comment choisissez-vous la personne pour effectuer ma tâche ?

Nous recherchons la personne la plus adaptée à vos besoins parmi nos collaborateurs. Nous nous assurons que la personne retenue soit disponible et possède les compétences requises pour effectuer votre tâche.